7(985)364-29-35
7(985)364-29-35
Москва м Южная
ул.Кировоградская, д.9, к.2, под.1, код 1

Отзывы об остеопате Кареве Александре

Не мало моих пациентов приходит с ресурса docdoc.ru

Данный сайт хорош тем, что есть качественная служба сборов отзывов, которая всё проверяет. 

Поэтому таким отзывам можно доверять.

Отзывы с сайта docdoc.ru

Ангелина, 20.08.2019

Доктор нашел подход к моему ребенку и все, то что было необходимо для него. Я всем довольна!

Алиса, 22.07.2019

Замечательный, спокойный врач, видно, что профессионал. Доктор провел остеопатический сеанс и консультацию. Врач помог мне!

Анна, 09.07.2019

Приятный специалист, грамотный, внимательный и аккуратный. На приеме осмотрел ребенка, посмотрел все выписки, расспросил и уточнил о проблемах. Уже во время сеанса было заметно, что идут улучшения, спал отек.

Галина, 23.04.2019

Я была первый раз. Доктор очень приятный и внимательный человек. У него очень интересная методика. Он поговорил со мной и провел манипуляции по своей методике. Я хочу продолжить у него лечение.

Мария, 02.04.2019

У меня неплохие остались впечатления. Общительный врач, он мне провел манипуляции. К нему стоит записываться.

Юлия , 17.02.2019

Очень внимательный и знающий доктор. Врач хорошо нашел подход к ребенку, у меня остались положительные впечатления. У этого доктора мы были первый раз и у нас задержка речевого развития, врач сделал какие-то свои манипуляции, в которых я мало понимаю и все очень внимательно и терпеливо рассказал. Мы еще будем посещать этого врача!

Алла, 10.02.2019

Я приводила ребенка с проблемой метеоризма. Врач обратил внимание на зажатость в области лопаток и поработал еще и с этой областью. У меня положительные впечатления. Вежливый и внимательный доктор, неплохой диагност, обратил внимание на те участки, на которые не обратила я.

Михаил, 05.02.2019

У врача есть вежливость, приветливость и профессиональный подход к своим обязанностям! Доктор хорошо отнесся ко мне, на достаточно профессиональном уровне и с пониманием, после тех процедур, которые он провел, я более менее спокойно передвигаюсь и я ему благодарен! Врач сразу понял, что терминологию медицинскую я не особо понимаю и объяснял все на понятном языке, он сказал мне, что поднимать, а что нет, в каких позах сидеть, лежать и так далее, он даже обращал внимание на то, как я выгляжу, на цвет лица и глаз, и искал другие причины моих недугов.

Анастасия , 12.12.2018

Пришли к доктору из-за того, что дочка ночью писается, постоянно морщиться. Моей приятельнице помогли и она посоветовала обратится к доктору и именно на сайт docdoc.ru. Дочка у меня очень подвижная, никак не может сосредоточиться, а тут она стала поспокойнее. Врач осмотрел девочку, провел манипуляции и то, что я спрашивала, он говорил. Я сразу увидела результат. Доктор очень вежливый, всё рассказывает и видно, что очень знающий. Хочу подруге порекомендовать этого врача, так как у неё проблемы с позвоночником и по женски.

Елизавета, 22.11.2018

Прекрасный специалист. Спокойный, быстро нашёл подход к ребёнку. Вежливый. Придём ещё. Рекомендую.

Людмила , 20.11.2018

У нас была острая боль в поясничном-крестцовом отделе позвоночника. Доктора мы вызывали на дом, он оказал помощь в полном объёме, нас абсолютно всё устроило, на следующий день пациент смог дойти до клиники и выписать себе больничный. Очень доброжелательный и спокойный доктор, судя по результатам, он хороший профессионал.

Елена , 26.10.2018

Уже не первый раз обращаемся к данному доктору. Врач прекрасный, внимательный, в отличие от других докторов не вызвал у ребёнка слёз. Мы очень довольны. Спасибо!

Максим, 09.09.2018

Отличный и внимательный врач. Мне все понравилось. Александр Римерович спокойный, неторопливый. Ощущение такого положительного и доброго человека, который сможет помочь.

Кирилл, 30.08.2018

Мы с доктором побеседовали. Он провел диагностику и дал рекомендации, направления. Врач оставляет впечатление хорошего и опытного специалиста.

Дарья, 18.08.2018

Всё прошло хорошо, даже после приёма смогла лежать на спине без боли. Спасибо большое. Рекомендую во время беременности.

Татьяна , 01.08.2018

Обратилась к доктору с не самой распространенной проблемой, не особенно рассчитывая на результат. Тем не менее с одного сеанса, после проведенных манипуляций болевые ощущения, как по волшебству, исчезли! Грамотный, квалифицированный, профессионал своего дела с желанием и стремлением помочь, смело буду рекомендовать его близким! Спасибо еще раз!

Елена , 29.07.2018

Доктор обладает очень мягкими техниками, которые мне помогли. Моя проблема за один сеанс разрешилась. Мне врач понравился.

Игорь , 09.06.2018

Все прошло отлично! Все так, как и должно было быть. Он очень внимательный и чуткий, дал рекомендации.

Илья, 01.06.2018

Врач - профессионал своего дела! Стало значительно лучше после одного приема. Очень приятный, внимательный и располагающий у себе человек.

Людмила , 23.04.2018

Очень внимательный доктор. Мастер своего дела. До этого была у других остеопатов и хочу сказать, что здесь впечатление сразу же было положительное и отличается по ощущениям, когда чувствуешь человека. Будем принимать у него сеансы. Всё прекрасно. Хороший врач.

Александр , 25.03.2018

Все прошло хорошо. Александр Римерович - дружелюбный и приветливый доктор. Все удобно и чисто, все в порядке.

Наталья, 16.02.2018

Доктор очень внимательно отнесся, все выслушал, прием был очень хороший!

Эдуард, 20.12.2017

Всё было очень хорошо, отличный приём. Доктор внимательный! Поставил меня на ноги за два часа.

Кирилл, 09.12.2017

Отличный доктор! Он производит хорошее впечатление. Александр Римерович работает спокойно, быстро, все подробно объясняет.

Рубен, 08.12.2017

Мне очень понравилось. Был только первый сеанс, но могу сказать, что очень обходительный, хороший доктор. Он не просто провел манипуляции, но и предложил мне диету, сказал, чего придерживаться. Облегчение уже есть, хоть и мышцы еще побаливают, но, наверное, так и должно быть, доктор сразу предупредил, что быстро не будет. Замечательный врач, пока все понравилось.

Максим, 01.12.2017

Замечательно! Всё понравилось. Подход хороший к детям. Он работает аккуратно. Ребенок не испугался. Дети обычно насторожено относятся к врачам, а он умеет их расположить. Там всё аккуратно, чисто, убрано.

Заур, 17.11.2017

Доктор хороший, хорошо меня принял, назначил мне лечение.

Глеб, 05.10.2017

Очень хороший, внимательный, спокойный доктор. Несмотря на то, что мы немного опоздали, он спокойно это воспринял, дождался нас. Прием прошел, как и предполагалось, по времени, никаких укорачиваний не было. С финансами тоже всё было так, как и оговорено. Он очень внимательно осмотрел ребенка.

Ярослав, 14.09.2017

Хороший доктор. Принял меня, сделал все процедуры необходимые и рассказывал, что он делает и отнесся хорошо.

Юлия , 11.09.2017

Очень внимательный доктор и слушающий. Он внимательно изучил все результаты анализов, достаточно долго проводил прием.

Марьяна, 07.09.2017

Все мне очень понравилось, доктор и прием. Все хорошо прошло. Видно, что доктор профессионал своего дела.

Анжела, 05.07.2017

В целом отзыв положительный, мне понравилось. Александр Римерович с ребенком обращался очень бережно, вежливо и с нами был обходителен. Нам он очень понравился.

Валентина, 29.06.2017

Все очень хорошо. Очень приятный, спокойный доктор. Он внушает к себе доверие. Александр Римерович проводил сеанс, объяснял по пути. Я ему говорила новые заболевания, не только то, с чем пошла, врач тоже реагировал. Я очень довольна и уже почувствовала результат. С удовольствием пойду к нему еще раз обязательно. Я вышла с хорошим настроением, все положительно.

Зинаида, 13.06.2017

Доктор вежливый и внимательный. Александр Римерович провел нам консультацию и сеанс, на данный момент какой-то результат уже есть. Он был приветлив, улыбчив, встретил нас, все нам объяснил. Все было положительно. Пойдем к этому специалисту повторно.

Алексей, 01.06.2017

Врач внимательный, вежливый. Прием прошел очень комфортно. Александр Римерович был доброжелателен, ответил на все мои вопросы. Мне все понравилось. Доктор провел мне сеанс, я пока понаблюдаю, но вроде стало немного лучше.

Владимир, 17.05.2017

Доктор приезжал ко мне на дом. Все отлично. Мне все понравилось. Замечательный доктор. Мне 30 лет, я лежал, как дедушка, не мог сдвинуться и встать с кровати. Сейчас я уже хожу по улице. Доктор мне очень сильно помог. У меня защемился нерв, как я понял. Доктор провел терапию. Видать, все на место поставил. Через часа 3 после сеанса я встал, и пошел. Конечно, боли есть, но я могу ходить, и это радует! Самое главное, доктор даже денег не взял. Сказал, позвонить, когда мне станет лучше. Если мне станет лучше, то я заплачу за прием. Сейчас я собираюсь ему перевести оплату за этот сеанс. Я буду ходить к нему на прием, и супруга моя тоже собирается к нему обратиться. Конечно, всем знакомым буду Александра Римеровича буду рекомендовать. Очень хороший человек. Только положительные впечатления от него.

Елена, 21.04.2017

Остались очень довольны приемом. Врача выбрали потому, что он много занимается с детьми и по отзывам хорошим, по детям. Александр Римерович очень приятный человек, общительный, спокойный. В общении приятный.Нам он понравился. Мы планируем пойти к нему со вторым ребенком.

Ирина , 17.04.2017

Прием положительно прошел. Доктор очень понравился. Он внимательный, с ребеночком обращался нежно, ребенок не плакал. Вообщем нам понравилось.

Елена, 15.04.2017

О Кареве Александре Римеровиче узнала от подруги­, он в свое время пом­ог ее отцу. На первом­ же приеме доктор сня­л мне боли в верхней части спи­ны, ушла скованность. Во время сеансов пока доктор убирал проблемы с которыми я пришла, у меня не возникало особых неприятных или болезненных ощущений. Я теперь по-новому чувствую себя и свое тело! - очень довольна результатом лечения и теперь сама советую его всем как хорошего остеопата.

Наташа, 17.02.2017

Все прошло замечательно, доктор провел свой сеанс и уже к вечеру и утром был видимый эффект. Доктор произвел очень приятное впечатление, как человек и как профессионал, мы планируем с ним дальше работать. Доктор приехал раньше времени, не спешил, уделил нам необходимое время, не смотря на то, что ребенок маленький и не послушный, он с перерывами, но продолжал свою работу.

Ольга, 15.02.2017

Александр Римерович очень добрый, позитивный врач и как человек приятный. Врача выбрали на сайте, как детского остеопата. Врач нашел хорошо общий язык с ребенком. После приема сразу были улучшения. Стал теплее цвета лица. Мы еще будем ходить. Впечатления от приема положительные.

Наталья, 09.02.2017

Я довольна! У меня были боли в спине и доктор мне их снял! Александр Римерович мне понравился, деловой. Он хорошо работает! Было очень вежливое и деликатное отношение.

Галина, 02.02.2017

Я вообще от этого доктора в восторге. У меня болела рука, болела шея и сейчас я чувствую себя другим человеком. Во-первых, он очень внимательный, таких врачей нету. Мне дала телефон доктора моя дочка, а ей посоветовал мужчина с работы, который к нему ходила. Земля слухами полниться, и если бы этому мужчине доктор не понравился, он бы нам его не порекомендовал. Я уже сказала доктору что я ему очень благодарна. Он молодец!

Наталья, 02.02.2017

Добрый день! Хочу оставить отзыв об докторе Кареве А. Р. Были с ребёнком примерно недели две назад, по совету моей подруги. У моего ребёнка (6лет) сильное заикание, врачи ставили диагноз задержка психомотрного развития, были до этого у нескольких врачей,но такой помощи как от остеопатии мы не получили. После двух сеансов у Александра Римировича у моего сына намного улучшилась речь, незнаю, как правильно написать, но он чётко начал произносить слова, и говорить предложения практически без заикания. До этого нигода не сталкивалась с остеопатией и даже не знала что такое. Большое спасибо Доктору Кареву А. Р.

Кирилл, 23.01.2017

Все хорошо прошло. Александр и как врач хороший и как человек. У меня только положительные эмоции. Врач нашел с ребенком общий язык хорошо. Ребенок спокойно лежал. На приеме все понятно было. Врач все объяснил. Он общался со мной грамотно и спокойно. Впечатления от приема положительные. Я еще буду к нему ездить.

Екатерина, 18.01.2017

Александр Римерович приветливый и общительный. Он говорит спокойно и тихо. С ребенком занимался. Так что не могу сказать никаких нареканий. Врача выбирала по стажу работы и отзывам.

Хасан, 22.12.2016

Доктор посмотрел наше мрт и сказал к какому специалисту нам нужно обратиться. Он как врач и как человек нормальный. Все хорошо было.

Мария, 11.12.2016

Очень доброжелательный доктор. Поддержал меня. Все выглядит вполне профессионально. Мне показалось все хорошо. Я бы порекомендовала обращаться к этому врачу. Это был единственный доктор, который смог приехать на дом ко мне.

Ирина, 23.11.2016

Замечательный человек- врач. Выслушал, дал рекомендации, провёл лечение. Спасибо. Нам очень не хватает ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ врачей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Ещё раз спасибо!

Ирина, 31.10.2016

Замечательный врач! Внимательный и заинтересованный! как важно пациенту, что он не безразличен. Пришла с болью в спине. Ушла летящей походкой! Спасибо!

Анастасия , 24.10.2016

Все очень цивильно, доктор внимательный, разговаривает тихо, спокойно, хочется ему открыться, доктор был весь в ребенке, весь в мануальной терапии. Прием хорошо прошел, все было достойно и вовремя. Доктор только нами занимался, его никто не отвлекал, не беспокоил, прием был ровно час. Нареканий нет. Сама пойду к этому доктору, впечатление положительное, что все будет меняться в лучшую сторону.

Александра, 19.10.2016

Отличный, дружелюбный врач, который проявил высокую квалификацию. Доктора нашла на сайте DocDoc и выбрала её по рейтингу.

Прием у остеопата:
Москва, м. Южная
улица Кировоградская,
дом 9, корпус 2, офис 1

+7(985)364-29-35

Выезд остеопата на дом!